注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:欧盘决定黄金格局 原油看48.50  

2017-05-12 11:43:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
??美联储进一步加息的预期抑制金价的波动,从周中行情可见一斑。而隔夜公布的就业以及通胀数据,都表明靠近美联储预期目标,愈发是压制抑制着金价。不过隔夜金价在网上短线走强,不过随后并未延续,表面市场对金价前景的不确定性。
??
??而周四黄金出现较明显的企稳信号,弱势下行短期有些跌不动的时候反弹来临,但是这次反弹太弱了,突破底部震荡区间,稍微反弹至1227,这个超跌反弹力度说不过去,你让我说趋势转换看多,我是坚决反对的!还是看好金价测试1200关口,甚至1195。在前文《高俊程:黄金逼近1200 原油48美元可期》有提到我的观点,金价力度上还是看好二次回落创新低,起码要试探逼近1200关口一次,而后筑底走强中线看涨。
??
??而目前给思路就比较尴尬,倾向短线看涨,但力度不会太强。小时图200日均线压制在1235,上行至并站稳1235,上面的说的话就得否决呢。但是真的那么容易涨上去吗?看看十点收线处于昨日反弹高位,但并未刷新高。而日内欧盘就至关重要了,决定整天格局。亚盘观望欧盘再决定操作,是比较稳妥的思路。
??
??原油隔夜欧盘震荡走高,美盘刷新高至48.21,减产预期提振油价持续反弹,短期见顶有回调需求,但是后半夜以及早盘并未见强势回调,这可以归纳为盘整蓄能待突破上行。而隔夜给出的47.80-47.90多以及47.65补多,继续持有,问题不大!日内只有有回落,都可以介入多单。
??
??策略:
??
??黄金暂定看1232空,止损1236,目标1220。
??

??原油47.60-47.70多,止损47.20,目标48.50。

?


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017