注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:黄金逼近1200 原油48美元可期  

2017-05-11 11:43:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  隔夜黄金依托1225看空,但亚欧盘以及美盘前半段金价表现并不让人满意,唯恐多次触及上方阻力击穿上破,所以空单没有拿住。而行情下行在后半夜才得以体现,但下方1215短期支撑稳固,金价想顺势跌破新低奈何力度并未显现。词藻再靓丽,金价还是维持低位盘整,不过下破意味显露无疑。价格两头久攻不破,而基本面上加息预期概率加大,可以当作金价续跌的一大理由。盘整偏下行,新低还会有。

  高俊程认为金价力度上还是看好二次回落创新低,起码要试探逼近1200关口一次,而后筑底走强中线看涨。依托这个思路,短线再如何纠结,都可以云淡风轻。弱势形态就不能像昨天那样等点位了,再次续跌一定会出新低。

  周三晚间的EIA数据助推油价上行,并站稳47美元关口,形态上已经转为强势格局。数据前不提前布局,这是惯例。提前布局那叫博数据利润,风险与收益不成正比何必如此。而本人在数据出现后及时追涨,照样止盈,这样来的利润就足够稳妥。

  昨夜油价暴涨,最高触及47.80一线,尾盘小幅回落,日内在47.50一线震荡修复。早盘没有续跌,那么日内就得看强势。亚盘修复欧盘继续修复或上行,美盘将测试48美元。

  策略:

  黄金1223空,止损1228,目标1213。

  原油47.10-47.20多,止损46.70,目标48。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017