注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:美日还有新高 镑美关注1.300阻力  

2017-05-10 16:29:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  欧美周二依托1.095看跌思路正确,而下行遇支撑1.085而后小幅反弹,短线上并没有站上1.090,有理由看好继续回落。
  
  镑美前期策略为观望,果然不出所料,一整天波动平淡,维持1.290-1.295区间震荡,而日内并未承接前一交易的震荡行情,而是依托1.295走强。但是并是太强,上方1.300受阻,整体上涨跌还是受到限制,在没有其他方面影响下,短线要上击穿1.300关口并站稳几乎不可能。思路上可以依托上方阻力短线看空,这个就比较稳妥。
  
  美日周二攀升至近两个月高位,美联储官员加强货币政策和近期再度升息的可能性,美元坚挺。回调思路不变,隔夜113.50多顺利止盈。
  
  策略:
  
  欧元/美元(EURUSD):1.090空,止损1.094,目标1.085,1.080。
  
  英镑/美元(GBPUSD):1.299空,止损1.303,目标1.293。
  
  美元/日元(USDJPY):113.70多,止损113.30,目标114.40。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017