注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:美日谋定后动 欧美蓄势待发  

2017-04-25 15:31:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  欧美短线上涨,现报1.0884,继续看强势,没有最强只有更强。周一多单持有看1.091。



  美日给的波段空单利润还算不错,今天就暂停谋取短线空头利润,转变筑底企稳思路,日内突破震荡区间顶部看涨,关注点位110.30。


  思路很明确,突破110.30并站稳追多,暂时观望。


  有些行情适合趁胜追击,有些行情适合谋定后动,今天的美日走势我选择谋定后动。


  策略:


  美元/日元110.35多,止损109.90,目标111,111.50。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017