注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:依托1286看强势 多单在手乐悠悠  

2017-04-21 22:15:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    黄金从昨天美盘开始一直到目前,走势太弱了,上下5美金来回盘整。我都开始怀疑金价会不会延续这样的蛋疼走势到周末。白盘的走势任我巧舌如簧,它就只能是那个样子。

  而现在金价终于走势弱势区间,1283盘整一天一直没有上破,终于出现了一波有力度的上涨,先不论多空,起码走出弱势,市场交投在活跃!活跃才有利可图。截稿前已经上冲至1285.73,目前小有回落。你认为多头就这样结束了吗?简直是做梦!

  上冲高点1285.73,很值得探讨,整数点位就是1286,从1280开始计算一直到近期上涨的高位1295,正好是二分位。突破震荡区间再遇1286二分位阻力,多头这次的上涨真可谓西天取经,困难重重。

  1286以下日内行情还将看回落,而只要站上1286突破上行看1290,看新高也不是不可能的事情。一会是1283一会又是1286,网友直呼你是不是在搞我?非也非也,任何行情都可以分为几个部分,震荡,走出弱势,确立方向开启强势,而后又开始新的一轮走势。而走出弱势的点位是1283,确立强势的点位是1286。

  
高俊程:依托1286看强势 多单在手乐悠悠 - 高俊程 - 高俊程 的博客


  
高俊程:依托1286看强势 多单在手乐悠悠 - 高俊程 - 高俊程 的博客


  隔夜1278以及1280多单持有,1285点位减仓看1290,如有变化再及时提醒。

  欢迎订阅我的中金财视专家 :http://cs.cnfol.com/gold/6887330

  或开户、缴费可直接进实战群!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017