注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:镑美涨势放缓 美日有筑底信号  

2017-04-20 17:34:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  欧美近期继续延续上升,强势趋势加速上行当中,短线还将看好。欧美前期也提到站稳1.06看1.08,而日内亚欧盘加速上行力度不断加强,无止跌迹象,上方关注整数关口1.08。
  
  镑美大涨后脱离指标,短线整理回调,回调到位还看涨,力度上没有欧美强势,也衬托近期市场对英国提前大选事件,其影响的不确定性担忧加强。上方关注前期高位1.29。
  
  再来看到美日方面,低位盘整比较萎靡。而目前来看有筑底信号,并且在站稳108的方向发展并试图突破109。短线的盘整意欲在选择方向,确立筑底前美日还有跌幅。
  
高俊程:镑美涨势放缓 美日有筑底信号 - 高俊程 - 高俊程 的博客
   欧元/美元(EURUSD):1.0710多持有,回测1.0750加仓多,止损1.0710,目标看1.080。
  
  英镑/美元(GBPUSD):1.2790多持有,目标1.2860不变,暂不开新单。
  
  美元/日元(USDJPY):109.00空持有,目标上移至108.50。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017