注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:反抽无力 黄金将跌至1260  

2017-04-20 11:11:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周三早盘于隔夜上涨高位1290上方走回落,而回落力度受限。欧盘回落力度稍微加大,也受限于1280上方。
  
  这里需要注意的是,欧盘走势并没有突破日内高点,也给了美盘黄金跳水一个信号。美盘开盘后冲高未果,高点1286而后走慢跌回落,于1280支撑而后受大笔成交量影响,直线下跌打到新低1274,不过金价很快收复部分失地。
  
  欧盘的高位1285.5以及美盘的高位1286两次多单撤离机会,可惜未能如愿,纠结于高点失了分寸。
  
  日K收长下影实体阴柱,二次回测行情在意料之中,即便利润没把握到位,而1274一步到位也给继续回落带来了难度,下方真正的空间很有限。
  
  4小时图连阴下跌还有回落力度,而小时图支撑在1274,上方前期1282支撑变阻力。暂时力度上受限,暂定1274-1782以区间待之。
  
高俊程:反抽无力 黄金将跌至1260 - 高俊程 - 高俊程 的博客
   早盘震荡回落力度不大,欧盘金价盘整将走向区间低位,如欧盘走出区间底部,美盘还将试探1270下方,1260可期待;近期欧盘的走势很具有参考意义,美盘会呈现二次加强走势。
  
  亚盘在区间高位1282布局空单,止损1286,看到区间底部,欧盘看其延续性!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017