注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:能否突破千三另说 强阳还需看新高  

2017-12-29 10:42:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  上个交易日早盘布局1288空,随后早盘再度上行,果断1289小损出局,而后反弹多进场,1289多最多得以在美盘久攻不上的情况下1294.50提示获利触及。而尾盘我们也再一次给出了空单策略,价格也一直在高位整固运行。
  
  而这一次1294.50空,在早盘金价再出新高的情况下,选择空单小损出局。而再次看到本周几个交易日的布局,几个关键位置都布局了空,有的执行了有的未执行,但基本上以为的高位压制空,也都是及时的调仓出局保住了本金。这波十三个交易日连出新高的势态,高人一直在坚持着会有一波次级别回撤的预期,明显的多头趋势也未能把握完全,思路上出现错误这点高人得承认。但是要说控制风险,高人说第二,没人敢说第一!
  
  就好比上个交易日,给出1288-1289一个试探性空单策略,止损给到1290.50,小止损搏一个大的回撤行情,错了2-3美金止损出局保住本金,而真实的情况,在1289高人就直接提醒小损出局,可以说跑的比兔子还快,这就是执行力!这就是保本交易的魅力。一旦与预期出现偏差,首先想到的不是强行持仓,而是保本本金!没有本金你拿什么来搏一个大好利润?青山都烧光了,哪给得了你东山再起的机会。外汇黄金投资本就有风险,而投资者一旦不管不顾,无脑上前冲时,本金就面临着最大的危机!?
  
  ?很多投资者初入市场,抱着盈利的想法开始交易,而真正交易后会发现盈利并非那么难的事情,但是能长期稳定盈利却很难。而对一些基本的控制风险的操作漠视,比如仓位控制,比如止损止盈的设置,这些都是最基本的风险控制手法,这里也不再强调。最后就变成了,把亏损赚回来,然后再谈盈利。而如果投资者在刚入市场的时候,就学会了保本的思维和策略,然后在这个基本上再去谈稳定盈利,会不会相对轻松简单?这一点值得深思!
  
  继续说到行情上来,早盘再次走新高,隔夜空单小损后,我们保持冷静的思维。这样的形态不能再强行看回落,而日线级别连续十三个交易日出新高的情况,我们也不去理会千三关口的重要性,顺势看上行看慢涨都行,但是布局空,还是三思而后行!
  高俊程:能否突破千三另说 强阳还需看新高 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  技术面上前期已经多次强调,今天就不再重提。日内交易上需要把握一个节奏,难有可观的回调,直接布局多更为妥当。如果要等回调,可能金价就会直线慢涨上行。所以目前计划是依托早盘低点附近,在1293-1294多,?止损1279,目标1302-1305.千三关口附近的阻力我们暂时忽略,等待出现明显滞涨的情况,再做空单布局!目前上方还有上涨空间!
  
  原油,大吉大利,可喜可贺!前期高人说什么来着?60美元真的只是一个小目标,再一次站上60美元必定是大涨的节奏,上方空间大大的有,目前可以直线看涨至62美元。不过上个交易的走势略微平淡,真正出行情在凌晨,也就是EIA数据公布之后。预期在59.10-59.20介入多单,未能给到机会。不过前期在57美元布局的多单,到现在已经累计有近30美金的利润,完成了一次漂亮的多头收割,波段投资者可以继续持仓上看62美元!
  
  日内布局上,参考黄金也不能去看过多回调,?强势行情中出现明显回调,那么续涨的力度就不延续了。参考59.80-59.90多,止损59.40,目标60.80-61.50.
  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018