注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

高俊程:早盘拉高不延续 黄金触及1270开空  

2017-12-21 10:50:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  新高新高还是新高,一天高过一天,但是走势上很弱,这是一个明显的特征。1268也在早间慢涨中录得,这个位置日夜苦思终于得以来临。1268正是多周期均线共振压制位,其重要性不言而喻。从上周到本周,一直提及1268的重要性,以及多次提及首次触及1268大胆干空的思路。
  
  而日线级别连续8个交易日走新高,似乎是强势的特征,但是仔细看来走高的幅度被无限压制。1268看似很靠近的位置,尽然是历经万水千山才得以在早盘实际性触及。下破的思路一直有,但是整体走势也在遭受打压,上下空间明显窄幅缩量,因为有拉高走势可以当作是震荡上行走势,但这样的行情绝对不是多头彰显的信号。
  高俊程:早盘拉高不延续 黄金触及1270开空 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  1268到了,但是开仓做空也需要斟酌一下,毕竟早盘直接触及1268,上方似乎还有一些空间,要给行情留有余地。再次牵扯到技术面上,周线级别依旧是明显的空头,上方多根均线压制,5日均线在?1268得到压制,10日均线在1273得到压制,那么日内布局上防守需要放在1273位置上,甚至更为上方。有多单持仓的老铁,建议在1270附近获利了结!
  
  假设一下,直接在1268布局空,还会担忧上行还有一定空间,毕竟1268到1273还有将近5美金的幅度。那么我们计划靠近1270再行介入空,上行1273做加仓准备。记住,近年来金价走势有一个共性,那就是突破跌破不延续。当你觉得1268明显压制位触及后是多头彰显的时机,可能真实的走势与你想的是背道而驰,谨记!
  
  计划1269-1270空,止损1275,目标1258-1255;上方意外触及1273做加仓处理!日内没有多单思路!
  
  原油,做空一时爽,稍不注意就是一个急速反弹,隔夜行情就是最好的例子。整体重回上升势态,不过节奏比较慢,交易上要保持耐心。日内继续回踩布局,下方关注57.50-57.60位置,触及可以介入多看上行,上看58.50.还有持仓多单,也可以继续上看58.50.
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018