注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:黄金低多看新高 1268-1270区域反手空  

2017-12-20 10:41:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  高点在上移,低点也在上移,整体走势在极端变弱,这是比较明显的变化。而隔夜美国众议院税改方案投票,并未给市场太多戏剧化,基本符合预期。
  高俊程:黄金低多看新高 1268-1270区域反手空 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  今天的走法依旧看冲高回落,高点上移但是力度在明显减弱,1258.80-1261.50-1264-1265,而低点也是在不断上移,所以隔夜看好尾盘冲高回落,回落加大幅度形成瀑布。但是瀑布并没有来临,下跌还是在1259止住跌势。反倒是回落提前在美盘开盘前后走出,凌晨之前已经是靠近1260运行。
  
  上个交易日在《高俊程:1260上方不追多原则 二次探底来临》中提及到,1260上方不追多,主因还是上方压制太过明显,市场看好的多头俨然成了震荡上行,并伴随着明显回落,稍一不注意难得的涨势空间就遭遇了获利回吐。
  
  上方明显支撑在1258,上方压力在1268,所以暂定区间1258-1268.靠近区间底部布局多,尽量在亚欧盘时段;而靠近区间顶部埋伏空,尽量在美盘时段。
  
  所以亚欧盘布局多单,必定要在冲高及时获利出局,这是形势所逼。必定上方压制,再次慢涨冲高紧随回落,已经成了规律。除非低点被破,我们再做其他布局。
  
  日内计划1261-1262多,止损1258,目标1268-1270.随后直接反手空看回落,止损1271,目标1260-1258,下破持有!1270位置提前挂个空单又何妨。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018