注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:跌势未到尽头 利率决议前还需空一把  

2017-12-13 11:10:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  近期可以说连续做空不断获利,接下来该考虑到加息了,可以说是一个明显转折点。利率决议将近,加息预期也要落地,而日K在连续收阴后录得小阳,这是否是即将反弹的征兆?
  
  目前的走势可以说极为微妙,空头趋势依旧完善,但是多头也在隐约蓄势中。利率决议当前,技术面形态也变得稍显单薄,美联储搞事情的能力堪称一绝,而凌晨又将是一次洗盘的盛宴!
高俊程:跌势未到尽头 利率决议前还需空一把 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  需要提前说明,就往年走势规律来看,12月份到次年1月份是黄金多头爆发的时间段,而这些都跟美联储加息息息相关。买预期卖事实的例子在加息事件上屡见不鲜,此前从1270位置下跌实际上就开始走买预期的行情,现在该轮到卖事实的阶段呢。
  
  可以开始谈谈底部的问题了,必定以往的加息都是买预期卖事实,加息预期之前疯狂的下跌,而后实质落地后触底反弹。加上到了12月份中旬,黄金多头爆发的时间节点已经不远呢。另外历次反弹的力度都在80-100往上走,那么再看看此次的跌幅,严格来说是从1297跌到现在的低点1235,近60余点下跌空间,空头可以说还有余威。
  
  所以可以初步判断的是,即便凌晨走买预期卖事实,走触底反弹的行情,但是必定会先跌,再次录得新低后,然后再去谈触底反弹。甚至是空头还需要延续几个交易日后,再开始触底反弹,这些情况都是会出现的,现在有计划埋伏底部多头,但是实质性操作还是多加斟酌!简单点说即便凌晨走大幅反弹,也不能说这就是中线趋势的起点!可能的情况是冲高而后几个交易日继续走跌向下试探1200,而后开启中线多头趋势。
  
  日内亚欧盘计划就是观望,暂时没有想法操作,靠近利率决议交易要变得谨慎起来!隔夜尾盘在冲击1236而后反弹上行,日线级别录得小阳。上方需要关注均线阻力1247位置压制,如迟迟未能上攻,短线可以介入空单下看1238,稳健者建议空仓等待美盘走势!今天的交易不是越早布局越好,而是耐心等待那一波大势!抓住大势才能收割大利润。
  
  计划1246-1247空,止损1251,目标1238,下方靠近1236-1238可以介入多看上攻!利率决议的思路,美盘前后再做公布。近期合作的一大把,各位老铁抓紧时间,凌晨高人与你一起备战利率决议!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018