注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:早盘上涨不做多 黄金空接连获利  

2017-12-12 10:05:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  偶有听说,某位投资者喜好看早盘走势,涨直接干多,跌直接干空。一日之计在于晨,交易可不是越早越好,反而在冬令时的行情节奏中需要隐忍埋伏,耐心等待机会。而反观周一行情,跌势几乎出现在美盘时段,所以这种看早盘走势直接布局的操作,还是慎行之。
  
  今天的早盘行情就是一个例子,早盘上涨不是做多的理由。?这样明显的下跌势中去抓反弹,无疑跟主流行情背道而驰。抓了短期利润还不错,抓不住将承担着不该背负的风险和亏损,然后坚定持仓而后不舍止损被套。实际上是耍小聪明的交易,市场上大部分的惨淡交易莫过于此,只源于一个逆反心理,源于不断抄底的心态。
  
  在没有明显的回撤信号?,不建议去设想下跌趋势中的多头。抓短线多头利润,尽量去减少甚至不去执行。让交易以及持仓变得被动,甚至风险无形扩大,是不理智的!?
  
  隔夜尾盘黄金扩大跌幅,最终尾盘触及1240附近,1250布局空单也是因形势不佳微利离场。日线级别在收取十字星后录得实体阴柱,确立中继下跌格局,今天依旧是找位置做空?。两种选择,直接空或者等待反弹空。直接空不太现实,早盘在涨有回调需求,暂时还不能强行开仓,点位上也是需要着重考量的。
  高俊程:早盘上涨不做多 黄金空接连获利 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  那么只有一个选择了,那就是等待反弹空。另外需要注意,反弹高了会限制续跌的势态,周一行情是守住1252看回落,这个点位也是上周五非农高点,周一慢涨上行迟迟未能冲击1252,这是极弱的走法。所以依托此位置放空,随后尾盘放量下跌。日内的大体思路也是找阻力位,等待反弹到位干空。四小时MA10以及一小时MA20以及MA5,在1246-1247共振阻力,日内基于此位置做布局即可。
  
  计划1245-1246空,止损1250,目标?1238-1235.注意极弱走势不能等明显反弹!另外交易上还是得延后,最好在欧美盘时段入场比较妥当。
  
  原油回撤行情结束,再次回归震荡上行格局。分析上也没有什么弯弯走,等待一个短线回撤到关键支撑介入多看慢涨新高。计划57.60-57.70多,止损57.30,目标58.50.?涨至前期59美元高点会稍有压制,但整体预期还有突破上行!另外双十二合作有优惠,详情请咨询!?
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018