注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:下行态势如异军突起 黄金周尾看跌1268  

2017-12-01 10:50:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  本该看好的多头盘口, 在隔夜相继跌破1280以及1275之后,似乎被无限期延后。美国方面可以说多方言论加上数据利好影响下,黄金跌势在美盘时段得以表现得淋漓尽致,尾盘二次回落加剧了下跌力度,最低触及1270.20,收盘于1274.70.
  
  隔夜在1282布局空可以说还不错,但是空头利润未能尽情抓全,在美盘开盘后终显下挫态势,出现明显慢跌止住迹象,不过思路上在此还是看好走阴跌扩大跌幅的行情。所以持仓上提醒1277止盈,可留余仓看1273-1274位置,不过随后反弹加剧,考虑会出现获利回吐的事情,提醒余仓1278获利出局。而行情还真的是走了一波反弹,把持仓空吓退。不过尾盘再次在1281位置走跌,下跌近11美金。
高俊程:下行态势如异军突起 黄金周尾看跌1268 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  12月第一个交易日到来,也意味着收线。月K上录得十字星,冲高意味浓烈,20日均线在下方1265得以防守,这个位置也正好是11月份低位。趋势线结构也需要重新构建,稍早前预期的1280走完回撤而后开启反弹态势的行情,也需要重新做调整。
  
  周K上还差一个交易日,不过明显跌破5日以及10日均线防守1280位置,周尾借助此位置看延续下行。日K收取十字星紧随两根实体阴柱,这与此前预期单阴之后带小阳的走势略有不同,这样的连贯形态被打破之后,就不能再依照经验去交易了。打破固有的思维,重新在盘面上找信号。另外日线级别前期1357跌至1260趋势中画得斐波拉契回调线中,目前已经是跌破23.6%档位,再向底部1260靠拢。
  
  目前定义下跌依旧属于次级别回调,次级别回调还未结束,有望向上述提到的两个关键位置,1265以及1260位置靠拢,所以多头趋势思路无限延期后,在靠近1260-1265位置再考虑埋伏多看上攻。目前该是做个听话的交易者,顺势看下行延续。
  
  另外提一下市场情绪,看多头反攻还是比较多,看反弹空也不少,真要反弹了日内反倒不看好下行的延续性。所以日内思路上计划直接在1276-1277?空,止损1280,目标1271-1268.稳健者可以等待欧盘再做布局,冬令时交易真的不用太过着急。下方靠近1265位置再考虑埋伏多,高人多头之心不死!越是逆境中越要保持坚定的信念!
  
  原油,隔夜可以说走得很颠簸,预期在56.40-56.50埋伏多,未给到机会。近期走势上稍显混沌,短线难以把握,可以等待行情走出困觉再做布局。日内关注57.10位置,在此位置布局看震荡上行。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018