注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:1283走强是真突破 日内新高可期  

2017-11-09 10:29:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  黄金,上个交易日震荡上行,行情很是显得折磨人,金价慢涨至1280,临近突破节点,一直维持着要突破不突破的样子。这样给持仓多带来了不少困扰。终于在美盘迎来突破上行,不过拉升略显短暂,随后尾盘承压回落收盘于1281.20.
  
  1283走强是真突破,这个不用去质疑!至于尾盘的回落却是近期行情的特色,不喜走单边,一直在几美金的区间内徘徊,行情大致在纠结中渡过。但是关键位置的探讨上必须门儿清,如周二下跌回落至1271走了企稳上行,1270支撑未有半点逾越。而昨夜行情中,如果未能突破1283,我们依旧是看1272-1282区间震荡。但是突破了那就是另外一回事,金价也是录得新高至1287.
  
  注意一点,尾盘冲高回落加上早盘略有延续,但不是看空的条件!日线形态上是多头复苏的征兆,只是多头走上去很崎岖,交易上也需要更多的耐心!
  高俊程:1283走强是真突破 日内新高可期 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  日内思路无非是直接布局多,还是等待回撤到位布局多。实际上就目前来看,即便是回撤空间也不会太大,反而等着回撤的预期当中,可能就会错过进场机会。?而回撤再延伸下去,日内就不能去看强势多头,反而又陷入震荡行情中呢。
  
  所以布局上,早盘1280直接多,止损1276,目标1288,稳健者可以等待欧盘回撤1278再行布局多,1276做防守就对了。
  
  原油隔夜EIA利空小跌,提前布局的空单也是略有利润,不过实际上是捡了芝麻丢了西瓜。随后触底反弹一度上冲至57.90,一柱擎天随后又冲高回落。?利空小跌还是说明了多头强势欲望,短线布局空也是基于迟迟不涨必定会有回撤的思路来执行的。
  
  近期油价就是两个极端,要么震荡收尾,要么就是上涨就一发不可收拾,直接录得新高。这样的极端下很好找到均衡点,直接干多看上行又担忧有力度的回撤,而等到真正回撤又会担心续涨的可能。所以近期可谓是看得多,出手机会不多。几次拉升行情都未能亲身把握。
  
  就目前而言,再次录得新高靠近58美元,那么在修正完毕后还是倾向继续看涨,日内关注56.60-56.70,计划在此位置布局多看上行。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017