注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

高俊程:1270支撑有效 震荡上行看突破  

2017-11-08 10:14:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周二震荡下行确实是打乱了些许节奏,冲高至1280可以说是多单唯一的盈利机会,不过贪心看续涨错过这次盈利机会。随后下行猛烈,1275-1276多止损放在1271,也是极为担心打在止损位上,所幸及时选择调仓保本出局,即使是触及1271.60走了反弹,但是现在高人依旧认为当时的情况下,选择调仓是最为稳妥的选择。形势所逼,不得已而为之!
  
  隔夜触及1271支撑走了反弹,所以目前这个位置的支撑还是具有强效力的,而近期在不讨论趋势的情况下,也一直是维持着区间震荡运行,所以当前抓住短线的利润才是迫切的。
  高俊程:1270支撑有效 震荡上行看突破 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  不仅仅是1271,下方也是多重支撑密布,既然整体还是以震荡区间对待,那么靠近区间底部今天理应看上行,并且看上行的过程中注意上方关键点位,上方压制在1283,今天可暂定区间为1272-1283,突破区间上限看好看向1290甚至是1295.当然饭要一口一口吃,等待上行靠近1283位置,做到实际性突破再做下一步考量。
  
  回顾完了隔夜行情?,日内布局就比较简单,1273-1274多,止损1270,目标1282-1285.?另外1266余仓多单还坚定持有在,这就是具有极大优势的持仓!也是看好向上突破持有,有望成波段!
  
  原油上个交易日还是比较看好向上突破的,但是实际行情上走了冲高未果后的回落,尾盘甚至是刷新低在57美元下方运行。目前来看,没有一个有力度的回撤,是很难再去看直线涨幅。下方关注56.20,大致回撤至此位置才会再次考虑布局多看新高,所以今天整体先看回落,回落到位再考虑多。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018