注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:坚持不追空法则 1280位置埋伏多  

2017-11-30 11:00:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  隔夜耶伦在国会发表证词陈诉,耶伦认为最近通胀低迷可能是受暂时性因素影响,今年经济进一步走强,就业市场增速强劲,薪资增速保持相对平和。几乎全部措辞都显示出耶伦对美国经济和通胀前景的乐观看法。重申渐进式加息路径是合适的,但未提及下一次加息的具体时间,但是其措辞强烈暗示美联储准备在12月进行年内第三次加息。另外晚间公布美国三季度GDP录得3.3%,高于预期和前值,增速达到了3年以来最高,再助美元涨势。两相影响下金价隔夜大跌近15美金,尾盘收于1283.30.
  
  近期也一直在强调,12月份利率决议将近,而市场的目光愈发关注美国方面的风吹草动。隔夜耶伦言辞只是开胃菜而已,近期的走势上黄金与美元的负相关愈发紧密,黄金以及非美货币紧密抱团,共同在对抗美元的强势。?技术面上也是借助跌破1290支撑扩大了跌幅,另市场大多数买盘扫止损盘,这一次的基本面结合技术面的走势共振下行,可以说是非常经典。
  
  ?在周初文章《高俊程:黄金延续回撤走势 1287位置再多》提到了后市走势上有两种预期,目前行情正是符合第二种预期,延续此前冲高1299位置后回落走势直接走大级别的回撤行情,目前已经是试探到了1283-1285位置,并且稍有下探。
  
  隔夜在哪里止跌呢?正好就是1282位置,尾盘稍有反弹不过在1288位置止住涨势。目前早盘继续保持弱势下行,不过1282位置依旧稳固,即便小幅跌破此位置,向下空间可以说比较有限,下方还有上升趋势线1278位置的防守,并不看好阴跌走势。通俗点说,日内交易不追空即可。
  高俊程:坚持不追空法则 1280位置埋伏多 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  加上近期日线级别有一个特性,录得实体阴柱不连续必定收阳,?另外实体阴柱下影线也在不断上移,下跌低点在上移,这样的连续性需要重点对待。所以即便隔夜大跌近15美元,打破了前期难得上涨形态,但是价格也并未因此转势,也即是日内不追空的理由。
  
  ?计划1280-81多,止损1275,目标1292-1297,上破持有看前高1306的突破情况!暂时没有空的打算。
  
  原油方面,隔夜走势比较复杂,经历了一次冲高回落,尾盘震荡于57.40附近。上个交易日预期的58美元看回落,比较可惜的是在数据公布前后才给到机会,下跌也是毫不犹豫,将近1.5美金的跌幅。
  
  目前关注欧佩克大会,大会如出现明显延长减产期限言论,可直接追多看上行。目前市场预期减产协议延长9个月难以达成,预计大会结果之前难有大的波动,下方关注56.50位置。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018