注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:黄金1288位置呈中性 反弹压制要回落  

2017-11-27 10:27:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  黄金11月份目前高点1296.70,上周走势上是有意向触碰这个高点,但是可以发现日线级别连续收阳后,随后一根高位十字星加上小阴终结了难得的涨势,上冲高点也是在不断下移,从1294.50到1293,这是震荡市多头的弱势走法。令人遗憾的是,1295位置近在咫尺又不可逾越。上周周尾布局1290多看好突破走高,最后也是遗憾在1288小损出局。
  
  不去刻意谈论趋势,金价还是维持在1270-1290区间内宽幅震荡?。上周高人比较看好1288位置走强,但可以看到1288暂时还不具备参考意义,算是比较中立的位置,上冲不过1295,下行不过1280,整体依旧只能用宽幅震荡去定义。这样的形态上很难走单边,趋势投资者建议再多做观望。
  
  考虑到12月利率决议即将来临,?加息预期当前金价难有回暖。另外美元指数跌破93美元并且还在延续,算是对金价起到了一定支撑作用。
  高俊程:黄金1288位置呈中性 反弹压制要回落 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  黄金短线拿捏上也更加艰难,当前走势上依照老路子,?反弹先空暂时没有突破力度,回落支撑看上行。震荡市有震荡市的布局,勿急着布局就行。上方关注1292-1293,比较理想的反弹位置,在此布局空看下行;而下方关注防守位1284,在此位置上必定要埋伏多看上行。
  
  计划1291-1292空,止损1294.50,目标?1285,下方1284-1285多,止损1281,目标1290-1292.暂时这两个位置布局是比较理想的,早盘1288位置比较中性暂时观望。
  
  原油,关注58.40-58.50,在此布局多即可,新高还有勿猜顶就行,强势多头中任意的回落都是给到布局的机会。周初依旧是回落到位布局多,另外周四关注欧佩克大会。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018