注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:美联储影响能否持续助推黄金多头?  

2017-11-23 10:39:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  美联储会议纪要称短期加息有依据,但对通胀低迷的担忧是广泛的。此次措词符合市场预期,相较于10月言论更为温和,更偏向鸽派。所以到12月份利率决议公布,重点关注美国通胀方面数据的指引。金价也得以助推尾盘得以小幅上行,最高冲至1294.50,尾盘收于1291.90。
  高俊程:美联储影响能否持续助推黄金多头? - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  不过周三上行幅度几乎是在美盘前半段完成,??全天行情可以说是教科书般的走势。早盘小幅回落触及1279支撑随之上行,欧盘时段冲高至1286小幅回落,符合美盘前的回撤二次上冲录得新高的态势。随后走低1282再次上行,并且突破1286加速了上行幅度。美元指数持续走弱也是一大助力,非美货币集体抱团走涨,可以说是非常靓丽的一天。
  
  另外熟悉了冬令时行情节奏的投资者会发现,不用着急在亚盘去布局,即便一天慢涨上行,随后的行情中依然能给到再次入场的机会。?比如欧盘时段走高的机会,比如美盘回撤的介入机会。
  
  由于前一个交易日的尽情释放,加上美国感恩节假期美盘会提前休市?,冲高1295明显阻力带区域,亚盘看整理行情。下方关注1285均线支撑,坚守在此位置上方,日内多头依旧有表现机会。所以,日内比较看好美联储言鸽派措词的持续影响下,美元指数难有起色,黄金以及非美货币的靓丽还将所有持续。
  
  日内依托1285均线支撑看强势,计划1287-1288多,止损1284,目标1295-1298.
  
  原油,前期56.50布局多顺利止盈,该说的依旧不多。消息面上称欧佩克或将觉得将减产协议延长九个月,这对油市是一大利好。等待回撤到位再行介入多单看新高,日内关注57.30位置。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018