注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:黄金以1278做底 上攻看向1288  

2017-11-02 10:13:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  隔夜凌晨有多少人守着美联储利率决议?高人比较机智这次没有去守,早早提示空仓休息洗洗睡了。果然凌晨美联储公布维持利率不变,符合预期,金价区间震荡运行。反倒是亚欧盘以及美盘前半段行情的比较激烈,算是提前走了预期。另外市场聚焦于日内即将公布的美国众议院税改提案以及美联储下任主席人选,基本面主导的行情,必须保持谨慎!
  高俊程:黄金以1278做底 上攻看向1288 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
 
  上个交易日可谓是多空双杀激烈,走了几个冲高回落再反弹。支撑也是顶底转换位1272,阻力1278.实际上1278均线阻力位突破后,1280就不存在阻力效应,这个位置只能说做垂死挣扎罢了。隔夜多次上攻1280未果冲高回落,而下方1272也是稳稳支撑住。不过需要注意的是,尾盘回落走反弹的低位在悄然上移,从早盘1268到1272,再到1273以及1274,这就是多头弱势走强的特征,有望突破1280持续上攻,甚至逼近1290.
  
  早盘反弹再次靠近1279,没有提前布局的情况下,今天的操作比较适合突破再跟进,这样的转强的多头,如果等回撤那么后续就不能称之为强势,所以做突破后的回落跟进,是当前最恰当的布局。
  
  布局上顺势突破1280,回撤1278-1279多,止损1275,目标1285-1288,触及1287-1288可能会考虑短空。
  
  原油总算是站上55美元,不过随后EIA数据显示原油、汽油库存下降不及预期,油价也因此走涨转跌。加上技术面上短期有筑顶态势,美盘走了一波大级别的回落行情。目前来看,这波回落还将有所延续,有望回撤试探53美元。
  
  日内布局上反弹54.50空,止损54.90,目标53.80-53.50.
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017