注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

高俊程:1285首次触及要回落 跌到位再向上突破  

2017-11-17 10:36:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  美国众议院今日投票通过税改,不过市场解读税改进程依旧存在不确定因素,开盘到现在黄金再次站上1280持续上攻,而美元指数表现持续走跌。另外早间美联储威廉姆斯表示12月加息,明年再加息3次是非常合理的。
  
  开盘到现在就拉了将近5美金,相较于近期行情可以说是非常靓丽的,非美方面如欧元/美元以及英镑/美元,早盘也是直线录得上升。今天这样的格局反倒是看好持续上攻的态势,不过1285依旧是上行拦路石,这点要记住。早盘拉升形态不错,但是没抓住主动权,那么目前再布局就显得很被动了。所以保持耐心,现在才是亚盘而已,还有布局机会。
  
  隔夜1276布局多,也是考虑到凌晨税改事件,为了规避风险选择在1280获利出局,而本该看好的止盈目标1282-1285也是在早盘拉升中触及。可以说完全符合此前震荡上行预期,只是整体行情还是围绕着美国经济数据和税改进程,以及加息预期在做文章。?
  
 
  周四看好震荡上行,日内早盘直接拉升,1285是上行拦路石,未突破1285-1288位置之前,依旧是震荡势,周五极有望打破维持了近几周的震荡势。?
  
  日内布局思路上,存在一定分歧,看好上攻但是近期行情震荡势的连贯性太强,难以一次性突破走高。所以思路参考首次触及1285-1286空,止损1289,目标1278.回落至1277-1278反手多,止损1274,目标1285-1288.亚欧盘主冲高回落,美盘时段触底反弹,就这么干!现在的位置追涨没有想过!市场大多预期等待回踩布局多,那么顺势在震荡阻力位先空看回落,没毛病!?
  
  原油,观望了几天,两个交易日在55美元做文章,未见明显回落,那么次级别回调差不多到了尽头,再次上行拉升的节奏又将回归,日内参考55美元位置看上行。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018