注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:尾盘下跌不延续 震荡势中抓反弹  

2017-11-16 10:46:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  近期广大投资者听到最多的无疑是震荡,听得耳朵都出茧子了。震荡震荡,确实是震荡势,但是投资者需要把握住震荡势的脉络,抓住其核心。在某个区间内进行反复整理、上下波动,市场也借此机会修复指标。并没有明显的趋势行情,也不用去刻意谈论趋势,当突破或跌破既定运行区间,再做趋势分析。在此之内抓取短线利润是当前紧要的,高沽低渣四个字可以概括。
  
  近期震荡势走得比较高明,区间上下摆动从当前小区间再扩大到大区间运行,并形成新的区间。多空时而转换,一个交易日里面经历着反转行情屡见不鲜。那么交易上要做到四个字,点到即止。既然不是趋势行情,看多看空也只是短期预判,到达关键位置止跌或者止涨是必然,短线做成中线,近期可以说是一种奢望。前期1266多短线想做成波段,看涨至1295,可行情就是如此,并不给分毫机会,所以交易上的拿捏要适度。
  高俊程:尾盘下跌不延续 震荡势中抓反弹 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  ?日内把握注意几点,隔夜冲高回落,在1276.50止跌,尾盘维持于低位运行,正好与前期提及的1278-1280防守区域重合,略微向下一点。早盘也并未延续跌势,目前倾向于震荡上行,跌到位看上行涨到位看下行,这就是近期行情特点。??
  
  既然1278-1280防守区域还有其效应,日内在此位置布局多,看震荡上行!上行拦路石1285,也是隔夜震荡阻力位(数据公布前),这个位置需要着重关注,预计日内很难走突破!?布局参考1277-1278多,止损1273,目标1285-1288,涨到位做反手!?
  
  原油,老油条行情不说也罢,日内无思路休息两天再做布局。记住,观望也是分析预判的一种方式。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018