注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:1280久攻不上 日内震荡下行对待  

2017-11-14 09:57:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周一慢涨上行,1280可以说是多头必争之地,可惜的是未能如期突破站稳,最高1279.60可以说是差之毫厘。甚至高人对比了白银走势,发现美盘时段白银算是收复了周五的跌幅,拿这个去比较黄金,似乎突破1280收复失地也只是时间问题。不过尾盘的表现确实不令人满意,震荡延续至收盘。
  
  日K再一次阴阳循环录得单阳,但整体走势还是呈现弱势当头。早盘提示隔夜1277.50多调仓保本出局,既然1280位置久攻不上,那么多单再持有下去就是煎熬。反而依照阴阳循环的特性,今天应该是看空,更准确的说是看震荡下行。整体走势还是要限制,做人都会被条条框框束缚,更何况是现在的金价。日内以1272-1279对待,窄幅整理对待。
  
  既然这样分析下来,加上似乎近期早盘决定了全天的方向,这里是假设没有理论依据!早盘依托1280走回落,日内看震荡下行,1277-1278位置直接看回落。策略就很明确了,1277-1278空,止损1280.50,目标1272-1270.
  高俊程:1280久攻不上 日内震荡下行对待 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  下方还是需要注意1268-1270区域,这是周一提及的防守区域。此位置是多空平衡点,在此之上今天就是震荡势,而跌破此位置,空头加剧。日内有布局空的投资者,可以看此位置的争夺,再做获利了结还是持有下看的打算。
  
  原油如预期先行走反弹随后回落,不过时间很急促,尾盘再次陷入震荡中。油价依旧未摆脱高位盘整的势态中,而预期当中的回撤也并未延续下来。
  
  思路上还是维持此前,接下来的涨势还是需要有次级别的回撤行情才能奠定续涨的势态。上方关注57.20,考虑在此位置空看下行。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017