注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:防守区域留有余地 上攻之路步履艰辛  

2017-11-13 10:45:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  上周六凌晨,黄金期货遭遇近4万手抛单砸盘,金价短线跳水。价值超过42亿美元的合约在十分钟内被抛售,这引起了市场恐慌,触发止损盘扩大跌幅,急跌近10余美金,收盘于1275.50.
  
  所幸上周五看多并未执着,美盘提示多单小盈保本出局,价格久攻不上加上周尾走高很缓慢,看多情绪太过浓烈导致投机事件发生。天价合约抛售实际上是有迹可循,正是市场看向统一方向,投机集团找准机会干翻全场,投资者可以说没有一丝招架之力。
  
  再次回首上周交易,盈利单不多,除了周初的十美金盈利后,几乎都是保本或小盈单。不是把握不到位的问题,反而是行情就是这个样子,震荡震荡还是震荡。而金价在1260-1288大区间震荡运行已经有相当长的一段时间,近期不谈论趋势而是抓短线利润才是当前交易的重中之重,这也是对趋势投资者的警示。
  高俊程:防守区域留有余地 上攻之路步履艰辛 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 
  另外尾盘大跌10美金,能否延续是当前最紧要的问题。此前高人看好震荡上行,上攻1290-1295区域打破前期震荡区间。而周尾的大跌严格意义上来讲,跌幅看似大实际不大,金价短线还是在1268-1270得到了支撑,日内重点在1268-1270防守区域做文章。未跌破此防守区域,金价还是看好上行,一旦跌破反倒要顺势跟进空看下行。
  
  这样简单分析来看,短线交易上留有很大的余地,多空都有机会,交易上难把握,所以稳健投资者等待明显信号再做布局。策略上建议回踩1272-1273多,止损1269,目标1280-1282,跌破1268位置做顺势。
  
  原油,目前的价格实际上正好在欧佩克产油国的心理价位,即55-60美元内。上周也就是周一突破走高以后,余下四个交易日位置高位整固,难得冲高也只是短线触及。整体在56.50-57.50区间运行,类似于三角整理末端,等待突破走势。
  
  遇阻明显但是回落有限,接下来的涨势还是需要有次级别的回撤行情才能奠定续涨的势态。上方关注57.20,考虑在此位置空看下行。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017