注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 公众号:QQ32090777

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:50美元压力密集区 多次触及待上破  

2016-10-06 12:31:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  A某:高老师高老师,昨晚EIA涨势不错
  
  高人:仅此而已
  
  B某:高老师高老师,50没到呀
  
  高人:49.97差0.03我的锅
  
  C某:高老师高老师,50小目标到达再看哪里
  
  高人:50小目标到达,十月再看大目标60
  
  博君一笑!我就是我,颜色不一样的烟火。
  
  汇市方面,美元指数震荡中小幅攀升,受益于美联储升息前景,当日美国经济数据表现好坏参半;欧元兑美元震荡交投于1.12关口,欧洲央行结束购债传言仍限制欧元跌幅,当日欧元区经济数据好坏参半;现货金价震荡中微幅收跌,昨日大跌后暂时调整,美元暂缓升势也限制金价跌幅;油价急升2%至6月来最高,美国原油库存意外连降第五周支撑油价。
  
  周三,美国能源信息署(EIA)数据显示,上周原油库存意外减少近300万桶,预期为增加256万桶,此前一周为下降188.2万桶,库存总量也降至5亿桶以内。数据公布后,油价冲高,美油接近50美元关口,布油涨破52美元。
  
  盘面上,昨晚的EIA库存数据涨势并不尽人意,市场利多消息已经提前充分发酵,亚盘以及欧盘都是处于强势阶段,盘面上涨幅也出现超买迹象,近期价格回调是必然的。昨日EIA利好情况下,价格直逼50美元关口,而后半夜走回落。压力位密集区50美元,油价涨幅还是显得比较理性,没有疯涨。(现货沥青方面4820对应50美元价格)
  
  亚欧盘肯定是处于回调整理,不要想着空头,禁止做空!这点需要强调。回调上涨是趋势,近几个交易格局会围绕50美元关口多次触及,一旦涨破,涨势还待爆发。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017