注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:晚间EIA参考美元指数走势  

2016-10-19 18:04:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  OPEC秘书长巴尔金都周二发表讲话称,一切冻产先决条件都将具备,冻产协议可能维持6个月至1年。此番讲话令市场对OPEC限产协议达成的预期再度升温。周三凌晨公布的API原油库存和库存库存录得大幅下降,提振油价。但利比亚瓦哈(Waha)油田恢复生产,或令油价涨幅受限。
  
  另外一方面,美元指数自七个月高位回落,上周连续大涨之后,投资者调整头寸。美元指数已经创下逾一年来的最佳双周表现,自10月初以来上涨了2.5%。在连续大涨之后,美元存在一些回调的压力。
  
  日内晚间公布EIA库存数据,又是一个交易量爆发的晚上,中国人自古以来喜欢炒预期炒噱头,21世纪也不例外。那么对于今晚,EIA公布值是值得关注的,短线波动是可观的,加之ADP利多,以及凌晨切换合约,早间是直接高开,日内亚欧盘都是走强。回顾前几次合约切换,基本上都是高开高走。就以我的观念,不会有回补缺口的事情。那么晚间还是看好继续上涨,但是回调是在所难免的。细节把握到位,入场点位把握到位,交易就是很顺风顺水呢。值得一提的是,美元指数小有回调,近期美元指数与原油沥青是明显的背离,晚间走势可以参考美元指数行情。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017