注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:俄罗斯搅局冻产 涨势更为坚定  

2016-10-11 18:36:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  A某:高老师高老师,湄公河行动看了吗
  
  高人:好看,打破常规!电影如此趋势也是
  
  B某:高老师高老师,冬令时是不是快来了
  
  高人:60美元还没到,冬令时谈之还早
  
  C某:高老师高老师,60美元就是你说的大目标?
  
  高人:你猜
  
  博君一笑!我就是我,颜色不一样的烟火。
  
  自上个月OPEC于八年来首度达成限产协议以来,油价已经涨约15%。本周,OPEC成员国将在会议中讨论协议实施细节。沙特能源部长Khalid Al-Falih表态称油价在年底飙升至60美元/桶并非不可能。
  
  俄罗斯总统普京周一表示,俄罗斯愿意考虑协同OPEC冻结、乃是削减原油产量。低油价已导致全球能源领域投资不足,这在某种程度上将变成一个“赤字”,引发原油价格新的“未来不可预知的跳跃性上涨”。
  
  俄罗斯与OPEC生产全球约一半的石油,二者合作限制产量将会提高消费者的燃油支出,并重振饱受打击的能源行业的前景。普京的讲话是迄今为止关于可能达成限制产量协议的最明确说法,然而,俄罗斯目前仍在以创纪录的水平生产石油,而且并没有做出明确的减产承诺。
  
  盘面上,上周五还说非农跟原油沥青影响不大,谁知道就打脸了。不过我有话要说!国际市场突发事件就是多呀,美联储副主席费希尔在国会上言论偏向鸽派,短线支撑美指上涨,而与美元指数直接相关的一篮子货币包括原油黄金,直线走跌导致多头抵消,但是多头大趋势不影响。回踩50美元一下,给人以深省。总会让人觉得趋势反转。不过咱们应该坚定看多头,大目标还没看到,怎么能轻言放弃!风险事件影响总是短暂的,这不周一开始开启涨势,而且很稳健。于昨日美盘时间段刷新年内高点。近几日面临调整,短线多单高位也总会面临调整,那就找个低点,之前提到的多单中线持有没有问题。俄罗斯进来搅局,其实更坚定了涨势。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017