注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:OPEC限产协议达成 EIA库存成跳梁小丑  

2016-09-29 13:05:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  A某:高老师高老师,昨天45.5回撤空单神准呀
  
  高人:哪里哪里,低调!
  
  B某:高老师高老师,数据行情太快了抓不住怎么办
  
  高人:加入我的实盘即可
  
  C某:高老师高老师,昨晚后半夜怎么又涨回去呢?
  
  高人:请看正文解析
  
  博君一笑!我就是我,颜色不一样的烟火。
  
  周三(9月28日),美国能源信息署(EIA)公布的数据显示,截至9月23日当周,美国EIA原油库存在继近期锐减之后,再次意外大减188.20万桶,预期增加241.22万桶,前值减少620万桶,但是EIA汽油库存却意外大增202.70万桶;库欣原油库存减少63.1万桶,美国国内原油产量减少1.5万桶/日。EIA库存数据公布油价短线跳涨,但旋即掉头下跌抹掉日内部分涨幅。
  
  本周OPEC非正式会谈2008年以来首度达成限产协议。稍早媒体爆出OPEC达成协议且今年11月执行的消息,国际油价涨近6%,收复前一日因沙特预期OPEC无法达成冻产造成的跌幅,且逼近50美元/桶大关。
  
  OPEC会谈后声明称,将为稳定市场与非OPEC产油国展开对话。全球石油需求强劲,未来供应收到业内投资水平低和裁员影响。
  
  宁贵沥青方面,昨日整天都是激情满满,欧盘的蓄势助推都为了美盘的行情爆发做好铺垫。晚间公布EIA库存数据,实际值减少188.20万桶介于前值和预期值之间,美元指数会先跌后涨,而原油及沥青将会先涨后跌,实际值越接近241.22万桶,涨幅越小,跌幅越大。行情也如所料,触及45.5一线打开下行通道。这一波行情也是赚得盆满钵盈,后半夜也没让留单,也就错过了一波大涨。这波大涨来头不小,OPEC成员国挂在嘴上的限产协议终于准备实施。行情也是应声大涨,突破45.5封锁,站稳47.5一线,趋势直逼50大关。
  
  那么对于现在月K无疑能够收阳,前期阻力转为支撑位,喋喋不休的油价得以机会喘息。至于近几个交易日,先看47.5,再看48.5,然后就是50。
  
  9月围绕月线开盘价45美元震荡,终于在限产协议的影响下,势如破竹般攻克,EIA库存数据的盈利也显得无足轻重。45以下做波段的日子不复返,向上看向整数大关看齐。对于10月份行情,我更加充满信心。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017