注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:川普才是美国大杀器 晚间行情依旧  

2016-11-09 20:15:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  A某:特朗普,这是个什么事
  
  高人:年内最大黑天鹅,也是投机机遇
  
  B某:高老师高老师,疯子和骗子你会选择哪一个
  
  高人:我也会选疯子!
  
  C某:高老师高老师,白天这么大行情,晚上EIA还有行情吗
  
  高人:国际市场不愁没有行情点
  
  博君一笑!我就是我,颜色不一样的烟火。
  
  周三(11月9日)亚欧时段,油价大幅下挫,美油交投于44.41美元/桶附近,跌幅约为1.27%;布油交投于45.51美元/桶附近,跌幅约为1.15%。美国大选正式投票结果显示,希拉里合计赢得218票,特朗普合计赢得276票,特朗普所获选票数已超过270票门槛,确定当选为美国总统。
  
  特朗普上台,货币政策及美联储主席人选面临不确定性,但美元短线走弱可能性较大,美国在国际范围内收缩阵线而更加注重国内,将会采取更加积极的财政政策来提振内需,最终影响还要看其当选之后多大程度按照他声称的政策来执行。
  
  白天的大选媲美一场好莱坞大片,几经周折终于得出结论。遇到疯子和骗子无法回避选择时,美利坚人民告诉你,宁要疯子,拒绝骗子!而对于竞选接下来,会有一系列的变化,新老更替意味着很多人下台,很多人上台。而对于川普的竞选宣言,接下来我们也得去关注一二。
  
  行情上来看,晚间EIA推迟到11点半公布,悬念还是无疑,空头趋势不改。欧盘正好在高位,可以提前布局空单。原油关注45.10,宁贵沥青关注4345,都是比较好的点位。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017