注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:跌到你想哭 反转成顺势  

2016-11-01 18:58:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  A某:高老师高老师,趋势反转了吗
  
  高人:明知故问
  
  B某:高老师高老师,原油好难做哟
  
  高人:你没遇到我!
  
  C某:高老师高老师,你又在吹牛
  
  高人:吹牛也得有实力
  
  博君一笑!我就是我,颜色不一样的烟火。
  
  由于OPEC内部产生分歧,OPEC未能就如何执行上个月达成的减产方案达成一致,周六结束的产油国会谈无果而终。超过18小时的马拉松式产油国会谈只取得了一个承诺:产油国将继续谈判,将持续到11月下旬。
  
  另外,OPEC秘书长周一表示,OPEC成员国和俄罗斯致力于尽快达成协议,对抗原油过剩。此前要求获得限产豁免的伊拉克也愿意合作。尽管OPEC秘书长给出积极信号,但并未提振原油市场。周末的OPEC会议无果,加上最新数据显示库欣原油库存增加,周一油价重挫至一个月新低。当前,WTI原油较昨日略有反弹,但仍处于47美元的低位。
  
  行情上看,原油沥青行情刷新年内高点后持续走弱,起初我也有些许怀疑,趋势反转不会来得这么急促吧?事实如此。技术面走的比消息面来得早,对趋势反转判断有误,致使交易极为不顺,这是大众现象。思想斗争也会变得厉害,是平仓出局观望呢,还是维持自己早先的判断?我认为在国际市场,也需要等待一个好趋势,顺着节点加仓、减仓或清仓,尽自己的努力使盈利最大化。
  
  就近期交易来说,尝试参照各周期前期低点为参照,都是空单盈利点位,支撑就是一道拦路虎,跌破就也平步青云。没错我是继续看空,具体操作上,依靠找高点做空就可以了,以欧盘高位为参照物,相信大体短线操作会有不错利润。日内你想顺势走个空单,我也是建议的,谁能阻挡你获利呢!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017