注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:回落走强奠定后续原油思路  

2015-09-08 16:58:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国股市下跌以及美元走强和全球供应过剩问题继续令油价承压,国际油价周一(9月7日)盘中双双下滑逾3%,NYMEX原油期货价格最低触及44.23美元/桶,而布伦特原油期货价格最低触及47.50美元/桶。

在经历一波反弹行情之后,原油价格上周末期的波动率要略微小于开始的时候。除供需关系是影响油价的关键因素以外,还有许多其他因素影响油价的表现。各国央行的政策是另一个决定油价走势的主要因素,欧央行上周暗示可能会扩大量化宽松计划规模以帮助疲软的欧洲经济,受此消息的影响油价上涨。但是市场还在等待美联储在本月是否会宣布加息的消息。这个夏天市场已经充满动荡,从希腊债务危机到中国股市的大幅波动,已经让美联储在本月加息的可能性不断下调。

此外,全球经济的不安情绪将可能抵达美国。9月4日,根据美国政府数据显示,美国8月新增工作17.3万份,低于市场预期。尽管经济下滑无疑对油价是一个不好的消息,但是经济表现不佳将会延缓美联储加息的步伐,美联储推迟加息的消息将会提振油价。

周一早盘开始回落走强,刷新日内高位后震荡下行,于美盘开始加速下行,日内白盘维持震荡走势有上扬机会。宁贵油周一(9月7日)收取带光脚实体阴柱,油价开盘2205,上方最高升至2211,最低位于2129,收盘2131。

行情方面,周一行情全天呈现弱势下行。周线图呈现下影线稍长小阴格局,直线上涨动能受到限制,下影线部分预计是本周低位,后半段交易日要走强势,K线组合也是支持上涨。日线图收取带光脚实体阴柱,连跌两日走的比较顺畅,下行如预料是走出来,那么今天看好多单反弹走强。先下后上的预测等待验证。四小时图下行明显,但是值得注意的是昨日低位附近,今天依托支撑走小反弹,那么日内全线看强。操作上昨日已经提醒空单如能顺利止盈反手多单入场,今日反手多单依旧有效,支撑反弹妥妥的。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017