注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:原油盘整途中寻求获利空间  

2015-09-07 16:25:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由于近期全球股市跌宕起伏,国际石油市场受到很大影响,在中国假期休市期间,国际油价主要同欧美股市形成联动。上周四欧美股市上涨,国际油价同时小幅上涨;而上周五欧美股市下跌,国际油价则回落走低。

美国能源信息署本周公布美国上半年原油产量统计数据,虽然页岩油开采效率得到提升,但在采用了全新的调查统计方法后,EIA将今年1月至5月的实际日均产量数据下修了4万至13万桶不等,美国6月原油日均产量为930万桶,较5月下降10万桶。

石油输出国组织(OPEC)近期表示,由于国际油价持续低迷,该组织已做好准备与其他产油国讨论低油价问题,不过拒绝单方面降低原油产量。该组织表示,美国和俄罗斯都需要在产量上做出让步。这或表明OPEC坚持高产的立场将出现动摇,为油价进一步上涨提供了支撑。

上周五全天维持震荡下行,于美盘加速下行,日内早盘直接跌破了上个交易日最低点。宁贵油上周五(9月4日)收取带上下影线小阴柱,油价开盘2249,上方最高升至2272,最低位于2200,收盘2215。

日线图看,上周五收实体阴柱,且下影线很短,今日开盘便跌破了上个交易日最低点点,正如周评里提到,如跌破上周五最低点今日走弱,k线已形成中继下跌格局,那么今日接下来会先走回落。综合连续的周线k线收线实体阳柱加中继上涨阳柱非常利好但短线受阻来看,本周先结合日线下后上可能性较大,而长期看,月线还是要起涨,由于缺乏动能必须要经历一段时间的小幅震荡。  

行情方面,上周五行情全天呈现弱势。周线图收取上影线稍长小阳格局,两连阳无疑呈现利好格局,周K带上下影线,限制涨跌幅度,短期会陷入一定时间的震荡格局中,月K表现利好,下跌动能减弱逐渐由空转多。日线图收取带上下影线小阴柱,K线组合稍显杂乱,日内早盘直接跌破了上个交易日最低点,中继下跌格局日内持强,本周油价看好先下后上。四小时图阶梯下行,力度有限,日内连收低位十字星,利好短线受到阻碍,本周看好下行后强势反弹。操作上日内保持高位空单思路,空单如能顺利止盈考虑反手多单进场。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017