注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:形态确立原油上攻依旧  

2015-09-04 15:16:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对于中国股市动荡担忧的情绪缓和的情况下,一度大幅上涨。但晚间欧洲央行维持利率不变,德拉基讲话偏鸽派,使美元走强,原油回补了大部分日内涨幅。

作为美联储衡量何时加息的决定要素之一,通货膨胀更多的是受到了劳动力市场疲软的限制,而美元升值和油价下跌的影响只是暂时性的。美国近期经济数据的表现良好使市场从股市暴跌的阴影中走出,对美联储9月加息的预期也得到重新提振,美元如果走强将令油价承压。

美联储已经表示,他们要等到劳动力市场和通货膨胀数据更加合胃口时再加息,但是现在许多人都相信,他们会在2015年年底前采取行动。很可能会让商品价格进一步暴跌,让中国经济愈加低迷,而通货紧缩的魔鬼就将显露身形。

周四白盘整体波动不,于晚间一波上涨后顺势下行回吐涨幅。宁贵油周四(9月3日)收取长上影线小阳柱,油价开盘2220,上方最高升至2330,最低位于2198,收盘2256。

行情方面,昨日行情没有大风大浪,酷似V型反转,急涨之后急跌,短线上稍稍有点难把握,且听我徐徐道来。周线图继续呈现上影线稍长小阳格局,本周如能收阳,起码对后市多头是起到鼓舞人心的地步。日线图收取长上影线小阳柱,本周几个交易日收线多空都有,争夺不可为之不激烈。另外分析师高俊程已经在昨日文章《高俊程:多方炮看涨形态 为阅兵喝彩》提到多方炮形态,加上昨天日K放量上攻,小幅跳空上涨,已经是表明多方炮已经完美形成,加长均线多头排列,看涨形态现在无疑处在最强。小周期上小幅回落,我定义为上攻行情的蓄能阶段,那么后几个交易日是强势看涨,对于短线交易,会有很多因素影响走势,操作上保持低位多单稳妥。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017