注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:多方炮看涨形态 为阅兵喝彩  

2015-09-03 09:55:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国能源信息署最新数据显示,美国上周原油库存增加470万桶至4.554亿桶,为4月来最大单周升幅。汽油库存下降27.1万桶,预测为下降130万桶,市场汽油供应大增了25万桶/日,这一数据被视作衡量需求的指标,波动范围超过往期平均水平。包括柴油和取暖油的精炼油库存上升11.5万桶,预测为增长92万桶;美国原油日均进口增长65.6万桶。
高俊程:多方炮看涨形态 为阅兵喝彩 - 高俊程 - 高俊程 的博客
 

全球原油供应过剩局面恐将加剧的同时中国经济放缓担忧持续升温,油价周三(9月2日)盘中再度下跌。NYMEX原油期货价格盘中最低触及43.21美元/桶,而布伦特原油期货价格盘中最低触及 47.74美元/桶。

油价在本周一达成3日内25%的涨幅后开始下滑,市场担忧油价或再次跌向6年半低位。

本次美国原油库存意外增加,公布数据后原油价格短线走低,但不会单纯地因此看跌油价;近期市场情绪波动对油价影响明显,如果只从库存等基本面来预测油价会带来相当大的风险。

EIA库存数据公布后油价大幅走低,而后美盘尾端美联储褐皮书言论显得“有点悲观”,指向国内经济有些放缓,经济增长和通胀前景的不确定性将增加谨慎的理由,美联储或放弃在本月会议上加息。这些也另油价大幅反弹。

行情方面,昨日行情一波三折,白盘整体维持震荡,而后晚间EIA库存数据公布直线走低,打破近期重要支撑位,而后美盘尾端美联储褐皮书悲观言论另油价直线反弹,走势惊人。周线图呈现上影线稍长小阳格局,由阴转阳,昨日在文章《高俊程:原油趋势转换谋定而后动》中提到,关注现阶段低位支撑能否继续转为阻力,成功转化,那么跌势开启;而若只是短线调整,那么将重新开启涨势。那么现在的走势已经判定涨势已定。日线图收取下影线稍长实体阳柱,K线组合多方炮形态,油价维持均线多头排列上方,看涨形态最强,中继上涨格局形成。四小时图值得关注的是连收三根低位十字星后直线走强,各周期全面看强,那么操作上无可争议,低位多单稳妥。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017