注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 公众号:QQ32090777

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:过分延迟加息风险悬在头上  

2015-09-25 07:58:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国际油价周四(9月24日)盘中小幅上涨,因美国上周原油库存再度下降提振,但美国股市全线下滑导致油价盘中涨幅缩减。美国WTI原油期货价格盘中最高触及45.17美元/桶,布伦特原油期货价格盘中最高触及48.47美元/桶。

美国商务部周四公布的数据显示,美国8月耐用品订单月率下滑2%,符合市场预期,并创下近三个月低位。因全球经济放缓担忧持续升温,美国三大股指今日盘中全线下挫,美元走强和国际经济动荡抑制了美国制造产品的需求量。数据公布后,美元暂时走弱,为油价提供了支撑。

美联储主席耶伦周五凌晨表示其预计美联储将于今年年内加息,并称多数FOMC委员持类似看法,演讲论调相当鹰派;笔者认为这是耶伦在警告投资者上周联储决议并非其转向无限期推迟加息的迹象;受此影响,欧元兑美元短线走低。同时耶伦强调了过分延迟加息的风险。

美国能源信息署(EIA)最新数据显示,截至9月18日当周美国原油库存再度下降,为油价提供支撑,但汽油库存的意外激增抵消了这一利好,美国WTI原油期货价格周三重挫逾4%。

周四白天维持震荡,波动较为清淡,而后欧盘以及美盘时段先跌后涨,触及近期低位,重见2100关口。宁贵油周四(9月24日)收取长下影光头阳柱,油价开盘2147,上方最高升至2174,最低位于2104,收盘2173。

行情方面,周线图继续呈现阴十字星格局,短线的波幅对于周K来说还是稍稍甚微,加上本周算是第四周稳固区间横盘。重要的事情说三遍,横盘越久震荡越长,后市爆发性涨势将很猛烈,中线思路等待实施。日线图收取长下影光头阳柱,长下影异常醒目,凸显下方支撑稳固,油价重临前期2080重要支撑位。四小时图低位整理,走势愈陷胶着,日内凌晨耶伦新闻发布会强调了过分延迟加息的风险,对于这个解读,起码短线美指将走强势打压其他非美货币,那么原油也不能独善其身,操作上日内保持高开思路,看支撑位。早间一波空单做进去应该是利润不菲。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017