注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:通胀率迟迟未上2%  

2015-09-23 07:50:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国际油价周二(9月22日)盘中双双下跌,因市场不确定性增加。虽然美国钻探活动较少,但交易商依然担心全球原油供应过剩情况难以得到有效缓解。市场目前关注北京时间周三即将公布的美国上周原油库存数据。

本周原油市场持续波动,因市场信息错综复杂,一方面美国原油产量出现下滑迹象,有助于缓解供应过剩局面,但另一方面,全球原油总产量依然处于高位,同时中国经济放缓担忧日益升温,市场担心原油需求回升速度或无法有效改善供应过剩局面。

API公布,截至9月18日该周,美国原油库存减少370万桶,至4.532亿桶,接受路透调查的分析师预期为减少53.3万桶。库欣原油库存减少49万桶。

此外,美国至9月18日当周API精炼油库存增加4万桶,前值为增加310万桶。美国至9月18日当周API汽油库存增加220万桶,前值为增加50万桶。

最新数据显示,美国石油活跃钻井数连续三周下降,或暗示美国页岩油产商在油价持续低迷的环境下已经开始被迫减产,这也令国际能源署(IEA)对明年油市重新均衡更具信心。

随着薪资增速上升,以及原油、美元和医疗支出下降带来的影响消退,美联储将在2016年美联储将在实现其通胀目标上取得进展;预计美国CPI通胀年率2015年为0.1%,2016年升至2%,核心通胀年率2015年为1.8%,2016年为2.2%。

周二行情未能延续涨势,全天走的是震荡下行,几乎是从开盘就开始下跌,下跌力度还是比较可观。于美盘刷新日内低位,而后走震荡。宁贵油周二(9月22日)收取长下影线阴柱,油价开盘2247,上方最高升至2250,最低位于2184,收盘2225。

行情方面,周线图呈现上影线稍长小阳格局,周二的跌幅未能打消多头信心,整体看昨日的下跌是为了更好的上涨的修复行情。只要油价维持震荡我就喜欢,这就是符合我的预期;低位长时间震荡,那么多头起涨将一发不可收拾。日线图收取长下影线阴柱,长下影支撑稳固的体现,触及支撑位就不敢下行,空头惨遭惊吓。由于前期跌幅过剩会影响直线上涨势能,修复上行是比较符合预期。四小时图涨跌都有,修复倒是体现的淋漓尽致,震荡行情有震荡的好处,起码后市方向确立,一旦开启涨势会很猛烈。操作上继续保持低位多单稳妥。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017