注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:月线惊险变阳九月看强势  

2015-09-01 09:35:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最新数据显示美国原油产量开始下滑,而OPEC也表示将与其他产油国讨论低油价问题,俄罗斯方面称将与委内瑞拉讨论稳定油价的措施,以上消息公布后,油价周一上涨逾8%,连涨3日后已补回了8月份的跌幅。WTI原油突破49关口,布伦特原油突破54关口,涨幅双双逾8%,刷新7月31日以来高位。

据报道,NYMEX 10月WTI原油期货合约自23:16后大单频现,短短40分钟成交量飙至80000余手,美原油从44.8美元/桶一路向上连续突破45、46、47、48美元/桶关口。

此外,OPEC周一表示,该集团对油价持续下跌表示担忧,准备与其他生产商进行磋商,说服其他产油国实现“公允价”。OPEC在最新的报告中发表评论称:“本组织在不同场合多次强调,愿与所有其他生产商谈判。但这必须在公平竞争的环境下进行。欧佩克会保护其自身利益。”

周一继续延续上周四五行情,后半夜多头发力,几乎不见跌势直线走强。宁贵油周一(8月31日)收取带上下影线实体大阳柱,油价开盘2172,上方最高升至2374,最低位于2099,收盘2336。

行情方面,连涨三日油价多头可喜,没经历调整直线走强。这里要重点提到月线,昨日早间还是光头长下影阴柱格局,于晚间刷新本月高点意外收阳,这几乎是可以表明趋势反转,跌势已经是及时止住,中线多单可以在考量范围。前期跌幅太深,长下影就是很好的证明。整体走势上直线上涨幅度会受到限制,起码得经历震荡调整而后蓄涨。周线图收取带上下影线阳柱,无惊无喜。K线组合上来看是有连阳上冲势能,走中继上涨格局。这波涨势能否上冲至前期横盘起跌点,这里给不了很好的答案,需要接下来的走势来判定。日线图收取带上下影线实体大阳柱,昨日文章《高俊程:涨幅突破天际收官确立虚实》提到过上周高点2209以及上月高位2239,两个阻力位,如能顺利突破即可介入中线多单。行情还是比较配合直线走强,那么本周行情将继续走强势。四小时图近期比较明显的特点,大涨前都会稍稍走弱势,形态上类似于拐头向下,而后强势上行。那么对于行情走势来说,如白盘继续保持震荡,那么晚间还将借力上行。操作上保持低位多单稳妥。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017