注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 公众号:QQ32090777

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:临近美联储时间节点又到变盘时  

2015-09-14 16:35:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随著美国、英国和俄罗斯的生产商削减支出,预计最新一轮油价暴跌将使非欧佩克产油国的日供应量减少近50万桶,至5770万桶/日。这将是自1992年苏联解体导致非欧佩克国家原油产出暴跌100万桶/日之后的最大跌幅。IEA在报告中称,更低价格环境迫使市场不得不降低产量,吸引需求。IEA为全球一些最大的原油消费者提供咨询。

从近期来看,决定短期方向的事件都集中于美联储,同时原油供应过剩忧虑仍然是施压油价的重要因素。其中包括,伊朗原油出口的忧虑;俄罗斯重申不减产忧虑;英国油气行业产量有望增长的忧虑,以及全球市场原油需求依然低迷。近来在中国放缓引发全球经济放缓的大环境下,全球原油需求依然低迷。

本周市场的焦点转向美联储利率决议,此外原油库存数据,以及其它一些影响原油供应和需求的消息始终是投资者关注的焦点。展望后市,虽然众多分析师均不看好未来油价走势,但油价跌势相对之前明显放缓,未来原油走势或迎来曙光。

上周五行情继续保持之前的节奏,白盘震荡而后慢跌至美盘,而后半夜开始强势反弹,日内走势呈现回落。宁贵油上周五(9月11日)收取长下影线实体阴柱,油价开盘2198,上方最高升至2208,最低位于2126,收盘2156。

行情方面,上周五保持周初的节奏走势,没有太多不同,整体保持震荡区间运行。周线图收取长下影小阴格局,三连阳成奢望,不过要注意的是这并不是多头溃败的迹象,周K上整体还是多头弱势,两根周K极其相似,下影线部分触及后都有快速反弹,那么2080支撑是现今多空分界点。日线图收取长下影线实体阴柱,阴阳交替维持一周,震荡运行透露无疑。这波至八月底的上涨力度过猛,短线停歇修正。日内走势确立方向等待后续破位蓄能,这次会议公布在周五凌晨2点,本次有耶伦新闻发布会,重点对待。操作上保持区间整理思路,本周做单严格控制风险,切记。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017