注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:原油供应过剩问题持续发酵  

2015-08-03 17:35:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周五(7月31日),NYMEX原油期货价格在7月最后一个交易日即将创造2008年金融危机来最大单 月跌幅。因石油输出国组织(OPEC)近期明确表示不会减产令供应过剩情况难以改善,随着美国原油库存减少提振效力的消退,近日除了美元走弱再无其他有效 利好支撑油价,国际油价盘中均下跌逾1%。布伦特原油期货价格本周累计跌幅已达4%,连续5周下跌。NYMEX原油期货价格7月迄今累计跌幅已达20%, 为2008年10月来最大单月跌幅。

虽然伊朗原油出口暂时不能影响市场,但石油输出国组织(OPEC)及非OPEC成员国的产量激增令油 市供应过剩加剧,沙特及其他OPEC中东产油大国均表示不会为了推动油价而实施减产。OPEC本月日均产量为3200万桶,较6月提升每日14万桶,达到 近年来最高单月产量,日均超需求产量为300万桶,油市供应过剩情况短时间难以改善,油价下行压力进一步加大。

国际油价上周五(7月31日)再度大跌至近5个月来的最低水平,并存在二次探底的迹象。然而,石油输出国组织(OPEC)似乎坚信,随着需求升温,油价会从年内低点持续反弹。但衍生品市场却预示另一番前景:到年底布伦特油价将跌穿每桶50美元。

上 周五行情于早盘开始走震荡下行,而后晚间美国数据公布,第二季度劳动成本指数创近30年最低涨幅,短线打压美指提振大宗商品,油价趁势收复失地,而后半夜 走续跌,刷新近期低位,日内早盘维持震荡下行走势。宁贵油上周五(7月31日)收取实体阴柱,油价开盘2313,上方最高升至2320,最低位于 2230,收盘2238。

行情方面,月线收取实体大阴柱,一个月跌势将近600个点,可谓惊喜惊人惊奇,跌势还将延续。周线图呈现长上影 小阴,连续7连阴中继下跌格局明显,现在已经算是二次探底,但是短期内原油供应过剩的局面难以改变,那么短期内有可能会跌破历史新低。日线图收取实体大阴 柱,上周周初涨幅于后半段交易日回吐并有延伸,中间有反弹但是没有站稳。目前动能近乎衰竭,存在继续下行风险,跌势完好,短线即便修正空间也或有限。近期 的走势两种情况,要么直接暴力走下行走低,要么缓慢反弹延续跌势,反正空头力度还在,日内操作保持逢高做空思路。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017