注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:空头回补短线支撑原油坚挺  

2015-08-28 18:14:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国和中国经济前景的利好消息推动原油大幅回暖,国际铜、铁、铝以及贵金属铂和钯等也均出现回升迹象,世界第一大经济体美国GDP大幅上修,第二大经济体中国政府积极救市,使大宗商品市场对未来需求感到乐观。大宗商品价格全线回暖。

同时非洲第一大石油生产国尼日利亚宣布关闭两个主要原油管道,多重利好下油价周四(8月27日)坐火箭般强劲反弹。NYMEX原油期货价格盘中急升逾9%,最高触及42.32美元/桶。而布伦特原油期货价格盘中也飙升逾8%,一度触及46.86美元/桶。经济增长势头强劲有助于原油需求回升,令油价获得提振。但市场对9月加息预期再度升温,恐令美元强势上涨而限制油价上行空间。

周四行情直接走强,突破下行趋势,市场空头回补头寸加上买盘刺激导致这波暴涨,考虑到利空背景没有改变,多头不太能可能持续走强,日内白盘维持震荡回落修复运行。宁贵油周四(8月27日)收取光脚实体大阳柱,油价开盘1874,上方最高升至2058,最低位于1874,收盘2044。

行情方面,周三全天强势加上日内早盘刷新高位,日内保持震荡回落修复运行。周线图呈现长下影小阳柱,多头反攻蔓延到周K线,并且要知道的是对于长久的空头排列,只要是利好刺激就是巨大的,反弹就是报复性的,关注周K收线,对后市行情具有指导意义。日线图收取光脚实体大阳柱,油价直接打破下跌趋势线封锁以及长久以来MA5压制,强势上探之余,下跌趋势线暂时保持观望。突破空头区进入上行震荡,在大利空基本面不变的前提下,多头还能有多大空间保持存疑。日内白盘的震荡回落修复也是支持我的观点。四小时图来看有拐头迹象,如能顺利下行2000关口,空头还是暂居主导,当然具体操作还需要实际走势引导。操作上先保持高沽低渣思路。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017