注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:天将降大任于原油也  

2015-08-25 17:52:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国股市昨日单日跌幅达八年半以来之最,全球股市崩盘,市场担忧原油需求复苏放缓将加重全球供应过剩问题,油价周一(8月24日)惨遭重挫。NYMEX原油期货盘中较上周五再跌6.7%,刷6年半新低至37.75美元/桶。布伦特原油期货价格较上周五暴跌6.5%,一度触及2009年3月来最低的 42.51美元/桶。

中国股市昨日暴跌近9%,恐慌情绪迅速蔓延至全球,美国、欧洲、亚洲股票市场全线大幅下挫。道琼工业指数早盘暴跌逾千点,自2014年2月来首次跌破16,000点,随后跌幅逐渐收窄。

供应面消息继续主宰市场,对伊朗原油供应大幅增加的担忧有可能加深,因伊朗石油部长声称,该国计划不惜任何代价增产原油。9月即将到来,全球油市存在的高度不确定性包括:中国原油需求的力道、美国页岩油生产商的强韧度、全球炼厂加工量季节性下行的深度和速度。

周一保持一贯的跌势,不过有些过猛,白盘就呈现跌势维持到美盘,两次反弹未果继续承压下行。宁贵油上周五(8月24日)收取光头长下影实体大阴柱,油价开盘1947,上方最高升至1948,最低位于1817,收盘1835。

行情方面,周一行情亮点颇多,开盘之后就没有停止跌势,慢跌也跌的风生水起。全球汇市同跌原油也不能独善其身,而后晚间是走了一波回升继续回落,二次回落庆幸没有继续下探,要不然跌势相当惊人。日内白盘呈现反弹节奏,力度受限止于1900下方。周线图呈现长下影实体阴柱格局,周初就开始回落,可想而知连阴中继下跌格局太过强势,已经是不需要过多分析,行情自然下行,关注下方低位。日线图收取光头长下影实体大阴柱,MA5继续完美压制,有的反弹行情也只是垂死挣扎罢了。下跌趋势线的完美下行,继续看空不变。四小时以及小时图开启反弹节奏,力度相较于昨日的跌势,确实不大,上方纠结于1900阻力位,也是昨晚反弹高位。日内关注这一线,看好上攻无力震荡回落走势,操作上保持高位做空稳妥。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017