注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 公众号:QQ32090777

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:跌势任性反攻机会渺茫  

2015-08-24 20:08:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周五晚间WTI油价跌破40美元关口,创2009年以来新低,较年内高位下跌大约36%。此前发布的美国8月21日当周石油钻井增加2个,为连续第五周增加,至674个。虽然市场普遍认为中国经济放缓和沙特出口增长是推动油价持续下跌的重要因素,但最后真正将油价推至30 美元区间的驱动力或来自于美国石油钻井增加。

随着供应的增加及秋季需求淡季逐渐到来,供需失衡的状况恐愈加突出,油价或再创新低。本周继续关注美国石油协会(API)和EIA能源库存数据及钻井平台数量报告等,将进一步主导短期油价表现。此外,美国二季度GDP修正值及杰克逊霍尔全球央行年会也值得重点关注,投资者需从中寻找与美联储加息的相关线索,也将影响油价走势。

上周五行情白盘整体呈现震荡,而后美盘走冲高回落,整体继续保持跌势中的修正行情,1900坚挺已久终于于日内慢跌跌穿,似乎1800也只差临门一脚。宁贵油上周五(8月21日)收取带上下影线实体阴柱,油价开盘1975,上方最高升至1992,最低位于1919,收盘1943。

行情方面,上周五行情可以说没有什么新意,下行趋势的修正。而日内倒是亮点挺多,早间开盘就走一波上扬,而后震荡下行跌破年内低位,并没有突发性的暴跌,就是这么顺势慢跌,似乎跌势成了主基调,成了戒不掉的瘾。周线图上周收取长上影实体阴柱,反弹总是给继续下跌找了很好的措辞。惯性下跌走势的延续性太可怕,短线交易者虽然看空但会总想着拿一波反弹利润,现在来看这种搏反弹操作才是真正的逆势,难得的反弹行情也是因为刷新低位后的保护性举措。日线图收取带上下影线实体阴柱,也不去提下行趋势线完好的必要,日内油价走势可以说是扑灭绝大数抄底者的话语,没有消息面刺激没有突发事件没有机构抛售,就是自然的任性下跌。惯性下跌动能实在是太强,上周低点已经是轻松跌破,周初开始下行,本周后续走势还将一发不可收拾。操作保持空头思路,必要的情况追单也可以。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017