注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:数据导向原油新低路前行  

2015-08-20 19:55:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国能源信息署(EIA)最新公布的原油库存数据意外增加,因原油进口急升和炼油产能将下降,国际油价周三 (8月19日)尽数回吐昨日涨幅后惨遭重挫。 NYMEX原油期货9月合约即将于周四到期,盘中再刷6年半新低至40.60美元/桶,暴跌逾4%。而布伦特原油期货10月合约盘中再破47美元关口,最 低触及46.81美元/桶,暴跌近4%,距年内低位已不足0.5美元。
高俊程:数据导向原油新低路前行 - 高俊程 - 高俊程 的博客

隔夜三大利空袭来美元遭受重大打击,最大利空来自美联储会议纪要,纪要未提供有关9月加息的线索,令市场人士感到失望,美联储9月加息概率也因此大幅下滑;此外,美国CPI数据和油价暴跌也导致美联储加息前景蒙上一层阴影,同样令美元遭挫。

联 邦公开市场委员会(FOMC)周三(8月19日)发布的7月28日至29日会议纪要显示,只有一名美联储(FED)决策者在7月28-29日会议上准备投 票支持加息,而其他部分决策者“认为已达到或有信心将很快达到可以开始上调联邦基金利率目标区间的经济状况”。会议纪要显示,美联储官员上月表示,尽管加 息条件临近,但他们认为就业市场“愈合”存在更多空间,且对于通胀向目标位回升需要更多信心。纪要称,多数与会者判断政策收紧的条件尚未完全实现,但他们 注意到其正在临近。几乎所有的决策成员都暗示,他们需要看到更多的证据表明经济增长足够强劲以及就业市场状况足够坚挺,才能让他们觉得有理由相信通胀会在 中期内回升到委员会的长期目标。

周三行情可以说具有很强的攻击性,早盘震荡上行而后晚间持续走弱,尾盘弱势震荡收盘,短线的多头走强被打的支离破碎。宁贵油周三(8月19日)收取长上影光脚实体大阴柱,油价开盘2062,上方最高升至2079,最低位于1971,收盘1973。

行 情方面,周三可以说是数据导向所致,原油库存数据利空导致直线单边下跌。周线图呈现长上影小阴柱,下影线部分继续刷新年内低位,下方空间直接被拉大。大周 期中继下跌,伴随反弹受阻就会快速回落。日线图收取带长上影光脚实体大阴柱,昨日早盘日线表现几乎是背离下跌趋势线走强,也给本人分析带来短暂错误方向, 只用不到一天的时间回测到下跌趋势区域,当然接下来收线还是坚定下行。反弹走的激烈但不连续,这也是昨日文章中提到的,没想到多头这么弱不禁风,看来我还 是低估利空成分的趋势线。K线组合无疑带领油价继续走跌趋势,利空尽显。日内白盘继续发酵数据影响,持续走低走弱,日内操作继续保持反弹空思路。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017