注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 公众号:QQ32090777

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:新低后的原油价格将怎么走?  

2015-08-14 09:16:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四中国央行出面安抚市场令避险情绪降温,加之美国经济数据基本向好,打压黄金、白银及原油在内的商品价格表现;EIA预计伊朗明年增产,油价雪上加霜,美原油盘中甚至一度触及六年低点;欧洲央行会议纪要透露鸽派信号,欧元震荡走低。

原油价格的快速、大幅上升和下滑与全球重大地缘政治和经济危机有异常大的相关性。不管是由石油出口国或是石油进口国的问题所驱动,这次不同的是,由于中央银行的慷慨,资金流动速度比以往任何时候都快,一切都更紧密耦合这一流动。

能 源市场情报机构Genscape今日早间公布,截至8月11日当周美国俄克拉荷马州原油交割地库欣库存增加逾130万桶,令市场担忧炼油厂停产恐进一步加 重美国原油供应过剩的局面,如果该数据获得确认,将是3月来最大单周增幅。如果NYMEX原油期货价格跌破3月低位或触发恐慌性抛售,油价将再次下探新 低,目前的支撑都难阻油价跌势。

周三行情没有什么多说,就是下行,一再刷新低位已经无限抨击抄底言论者的嘴脸,此间油价已经是刷新年内低位,日内早间跌势还有延续。宁贵油周四(8月13日)收取带上下影线实体阴柱,油价开盘2076,上方最高升至2094,最低位于2007,收盘2023。
高俊程:新低后的原油价格将怎么走? - 高俊程 - 高俊程 的博客

行 情方面,油价跌至6年低位,反弹都会显得弱势,昨日借助消息面刺激终于是跌破年内低位,前期3月18日的低位也是阔别5个月之久。周线图呈现上影线稍长实 体阴柱格局,周初的十字星扭转形态变实体阴柱,这是大利空。并且实体部分与上一根周K没有重叠部分,继续保持的该有的惯性下跌以及中继下跌格局,下影线部 分也是触及低位走弱。后市还是如前文提到的,坚定不移看好下跌趋势。日线图收取带上下影线实体阴柱,日线图这根下跌趋势线很早就画了,这波完美的跌势走的 还算比较顺利,到现在900个点空头利润,时常关注我博文的朋友应该知道把握到了多少。不经感叹原油才是大宗商品之王!昨日行情也如之前所说油价就算走强 也只是短线持强,昨日白盘走势也是蓄势向上攻打,最终还是不敌受到MA5压制加上周K实体阴柱组合完美压制,多头没有任何机会。

当然之前 的辉煌不必过多赘述,接下来油价怎么走?这才是重点!上一周我在博文中提到跌破3月18日的低点,本人将准备布局中长线多单,现在看来这波中长线多单需要 暂缓执行,为什么?完美的下跌趋势还没走完以及消息面的无限利空,下方空间还有,不要相信什么底部言论。当然油价现在的走势属于二次探底,是能进行抄底的 操作,但是现在的点位不宜,近期操作还将保持高位沽空思路,看新低看新低再看新低。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017