注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:原油跌势完好筑底成空想  

2015-08-12 17:47:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欧佩克石油总产量攀升至三年高位、EIA下调油价预期则令WTI与布伦特无力反弹,WTI原油期货周二在纽约收盘价更是创下六年低位,日内跌幅近4%。希腊“肥皂剧”终于迎来“大欢喜”结局,与债权人达成纾困协议,欧元受此提振一路上扬。

美 国石油协会(API)周二(8月11日)发布的库存数据显示,上周美国原油库存下降幅度小于预期。API 公布,截至8月7日当周,美国原油库存减少84.7万桶,至4.588亿桶,接受路透调查的分析师预期为减少180万桶。上周API精炼油库存增加216 万桶,前值为170万桶。上周API汽油库存增加11.7万桶,前值为减少100万桶。库欣原油库存减少3.4万桶。

周二行情白盘呈现弱势震荡,欧盘时段是有一波上涨刷新日内高位,而后承压回落于阴跌,力度比较大,于美盘后半段刷新低位。宁贵油周二(8月11日)收取下影线稍长实体阴柱,油价开盘2138,上方最高升至2163,最低位于2037,收盘2073。

行 情方面,涨势终究只是短暂,反弹也只是为了更好的试探低位。周线图呈现阴十字格局格局,周初实体阳柱随后阴十字星格局,多头反攻失败,受阻回落刷新上周低 位走中继下跌格局,那么本周还有一定惯性弱势。日线图收取下影线稍长实体阴柱,连续两个月的跌势,短暂的反弹让空头趋势很难改变。上方受制于MA5生命线 压制,昨日的高位也是打在下跌趋势线而后报复性回落,昨天文章也是提到反弹不代表趋势反转。K线组合有空头炮形态,那么后市还将坚定不移看空,预计晚间数 据公布前后会造成很大跌幅。上方关注下跌趋势线压制位,对于操作上日内逢高沽空为主。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017