注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:油价反弹不代表趋势反转  

2015-08-11 17:12:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一(8月10日)本周重大基本面影响较为匮乏,除了几项重要的数据,更多的则是市场行为的体现。周一美 联储费希尔发表鸽派言论,而欧元区希腊缓解,投资者纷纷出脱去年5月以来建立的美元多头,美元指数遭到多头回补的抛压走软。另一方面,原油价格除了受到美 元走软的支撑,中国进口量增加,英国石油分馏油设备发生故障,以及欧佩克召开紧急会议的传言都支撑油价自数月低位回升。油价的回升只能是势单力孤罢了。然 而全球原油市场上供给过剩的现状未变,美元强势的格局本质上也未改变,依旧维持对原油行情中期看空的态度。油价的回升只能是势单力孤罢了,但并不排除期间 行情可能会有部分反弹。

周一行情白盘呈现弱势震荡,早盘就是刷新低位。而后走震荡上行于美盘时段刷新日内高点,回落后试探白盘震荡区间高点后得到支撑快速反弹。宁贵油周一(8月10日)收取下影线稍长实体阳柱,油价开盘2087,上方最高升至2147,最低位于2069,收盘2137。

行 情方面,跌势延续完好后走的一波强势,并且延续到日内,开盘惯性下跌造就快速上涨。周线图呈现实体阳柱格局,需要注意的是下影线部分一不小心又是刷新地 位。日线图收取下影线稍长实体阳柱,观想上涨动能于日内是有延续,触及昨日高位走强,但是需要关注的是日线下跌趋势线完好,这波反弹上方阻力关注也刚好是 日内高点附近,刷新昨日最高点今日将持续昨日涨势,但是上方不会太大空间,反弹并不是代表趋势反转。前期实体阴柱打压,日内油价也是回落走强是,那么这次 上涨力度也已经比较强势,稍稍上破下跌趋势线压制也是可以理解。对于操作改变反弹空已久思路,思路不能僵化,要懂得顺势,大趋势里面的小趋势也能做的得心 应手。日内保持回踩逢低做多思路。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017