注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐
GACHA精选

高俊程:测试低位快速反弹 油价续跌一波未平  

2015-07-09 16:40:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国能源信息署EIA公布的美国原油库存数据再次出现上升,使美国原油市场价格承压。原油目前收到供需两 面的巨大压力影响,希腊债务危机以及中国股市暴跌使原油需求预期受到冲击,而供给方面,伊朗将可能与西方国家达成核协议的消息也使市场担忧原油供过于求的 现状将会继续恶化。

美 联储会议纪要表示目前美国经济复苏状况良好、劳动力市场闲置状况逐步消失,应该在今年加息。但一些与会者认为今年 加 息或将影响金融市场稳定性,因为目前希腊退欧的可能性逐步加大,中国经济或再次进入衰退模式,美国经济将受到外环境影响。在美国经济强势复苏情况下,在除 去外部负面影响后,美国经济整体复苏情况偏中性。但目前市场预期美联储在9月份加息的可能性依然较大,所以对美元走势构成一定支撑,小幅打压原油走势。

宁贵油周三(7月8日)收取长下影小阴柱。油价开盘2522,上方最高升至2526,最低位于2429,收盘2475。

周 线图呈现长下影实体阴柱,多头没有任何反攻,空头不断触及低位继续保持空头思路。日线图收取长下影小阴柱,连续长下影线利空伴随一定惯性下跌动能,当然深 跌不止还需短暂反弹测试。每次试探低位都会出现快速反弹,正如本人昨日在文章《高俊程:原油多头思路禁止,短线还将试探新低》提到虽然昨日行情收十字星, 但依然难有止跌走势,有进一步向前期低点2100附近靠近的需求。四小时图油价连续下跌后小幅修正走高,但整体趋势依然为空。

综述,每次试探低位都会出现快速反弹,白盘走反弹节奏,那么晚上就是回落格局。日内操作反弹做空稳妥。

上方压力关注2520/2550,下方支撑关注2450。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017