注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 公众号:QQ32090777

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:原油多头思路禁止 短线还将试探新低  

2015-07-08 16:48:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受希腊紧张局势和中国A股市场继续下挫影响,全球市场一片狼藉。欧美股市普跌,大宗商品齐下挫。美 元成为 周二全球金融市场上的“最大赢家”。希腊进一步跌向退欧“深渊”,令欧元/美元重挫至1.10关口下方,对美元指数构成显著支持;美元走强令大宗商品走势 更加脆弱不堪,而中国股市持续下滑也加剧了大宗商品的颓势。
高俊程:原油多头思路禁止 短线还将试探新低 - 高俊程 - 高俊程 的博客
希 腊提交最新改革方案,但欧洲央行官员表示紧急的会议或难达成救助计划。下周将有希腊对欧洲央行的贷款到期,若希腊无法取得进一步的资金援助,将面临全线违 约,希腊不得不宣布破产,退出欧盟也将是时间问题。在此预期下市场买入美元,抛售欧元,而美元与原油有较强负相关性,美元此时的上涨走势直接对原油构成打 压。另一方面希腊退出欧盟或有连锁反映,其它国家也退出欧盟,新一轮危机的来临,将影响欧元区对原油的需求,也间接打压原油走势。

宁贵油周二(7月7日)收取长上影十字星。油价开盘2516,上方最高升至2550,最低位于2413,收盘2534。

周 线图呈现长上影实体阴柱,跌破上周低点走中继下跌格局,整体来看似乎这波跌势起码能到2000,近期保持空头思路。日线图收取长上影十字星,连阴后收阳十 字星,总体还是偏强势,日内如刷新昨日高点要走强势格局。正如本人昨日在文章《高俊程:周一油价暴跌,还属意料之中》提到各周期都是看空思路,这次暴跌还 属意料之中。虽然昨日行情收十字星,但依然难有止跌走势,有进一步向前期低点2100附近靠近的需求。四小图收复昨日失地后继续走下跌模式,日内有进一步 刷新低位可能,多头思路禁止。

综述,原油市场受中国股市暴跌影响,原油经济市场持续动荡,加上希腊债券风波和伊朗核协议的影响,造成原油价格一跌再跌,昨日终于迎来持平。但就目前国际经济市场而言,预计原油价格还会出现小幅下跌趋势。日内操作反弹做空稳妥。

上方压力关注2550,下方支撑关注2400/2450。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017