注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 公众号:QQ32090777

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:周一油价暴跌 还属意料之中  

2015-07-07 07:39:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周日举行的希腊全民公决投票已经结束,结果显示,反对接受救助方案的阵营胜出。这意味着希腊退出欧元区的概率增加。市场担心希腊退欧可能会伤害欧元区经济,进而影响原油需求,油价下挫。

周二是伊朗与六国达成协议的截止日期。上周五,伊朗外交部长Javad Zarif表示,伊朗与六国接近达成协议。伊朗核协议达成一致,意味着国际社会可能解除对伊朗制裁,伊朗生产的原油将流入市场。原油供给方面可能会增加几百万桶。

欧佩克原油6月产量触及三年高位;6月其日产量达3128万桶,连续第四个月增产,创自2012年8月以来最高;随着伊朗核谈的继续,该数字还有可能增加;产出无节制的增加加上市场需求饱和是近期油价大幅下挫的原因。
高俊程:周一油价暴跌 还属意料之中 - 高俊程 - 高俊程 的博客

宁贵油上周五(7月3日)收取带上下影实体阴柱。油价开盘2620,上方最高升至2640,最低位于2501,收盘2523。

周 线图呈现实体阴格局,并且周一开盘的跳空低开并未能回补,反而继续扩大跌势。当然大部分跌幅是后半夜产生,不过提前布局空单利润还是不错。日线图收取带上 下影实体阴柱,跌势延续并且幅度变大,2600生命线如期跌破。正如本人昨日在文章《高俊程:消息面利空油价,技术面走下行通道》提到原油空头炮形态之后 收取倒垂线不能确定反转信号,倒垂线意义不大,整体继续看跌。只要确立下行,空间会很大,空头发力还需多多磨练。四小图上同样是走下行趋势,并且异常明 显,思路上继续看空。

综述,希腊退欧概率增加、伊朗核协议有望达成、中国经济放缓、美国原油产量或增加以及OPEC原油产量或增加五大 原 因都是油价暴跌的推手,这么多利空油价的消息确实不跌都对不起广大投资朋友。日内先关注伊朗核谈结果,料将对油价产生影响。日内整体思路可以现价先搏反弹 力度,再找反弹点做空为主。

上方压力关注2550/2600,下方支撑关注2500。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017