注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:消息面利空油价 技术面走下行通道  

2015-07-06 17:09:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欧佩克6月仍维持当前3000万桶/日产油目标不变,因为这样有利于欧佩克成员国争夺市场份额。连 此前试 图说服其他欧佩克成员减产的委内瑞拉,也放弃了努力,甚至考虑增产。欧佩克维持高产量,此前试图说服其他欧佩克成员减产的委内瑞拉等国也有增产的趋势,加 之美国方面库存的增加,都将加大国际原油供给,利空油价。

希腊债务危机继续使欧元承压,间接提振美元,使以美元计价的原油等大宗交易品价格受到影响,同时希腊危机使市场担忧欧洲经济以及原油需求将会受到影响。

宁贵油上周五(7月3日)收取长上影实体阴柱。油价开盘2692,上方最高升至2710,最低位于2644,收盘2648。

周 线图收取长上影实体阴柱,连续两个月的高位整固,终于上周开始油价开跌,力度不可谓不大,整体来看后市看跌。日线图收取长上影实体阴柱,下影线几乎忽略不 计,跌势不犹豫。正如本人昨日在文章《高俊程:油价走震荡上行,现价追不无不可》提到原油空头炮形态之后收取倒垂线不能确定反转信号,倒垂线意义不大,整 体继续看空。只要确立下行,空间会很大,空头发力还需多多磨练。四小图上同样是走下行趋势,并且异常明显,早盘在2600上下震荡,思路上继续看空。

综述,早间小幅低开高走直逼2600,不过,希腊退欧引起的避险情绪的主要受惠者是黄金白银,对原油价格的影响不大,重点仍需要关注周二的伊朗核谈结果。日内操作反弹做空为主稳妥。

上方压力关注2650,下方支撑关注2500/2550。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017