注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:库存数据预期利空 会继续走预期?  

2015-07-22 21:01:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多位波斯湾石油输出国组织(OPEC)成员国及其他国家代表周四(7月23日)表示,油价本月下跌可能是 短期现象,这不会促使OPEC扬弃维持产出不变以保卫市占率的政策。媒体周二引述科威特石油部长奥马尔(Ali al-Omair)谈话指出,他对前景有信心,称产油国预期全球经济成长走强将提振油价。三名OPEC代表本月发言指出,油价不太可能持续下跌,OPEC 不会改变策略,并称预期需求将转强。一名波斯湾OPEC代表表示,“我不这么认为,还不到OPEC做出改变的时候。需求将会较上半年增加,尽管经济存在不 确定性。油价将维持在每桶约60美元附近。

原油小幅反弹后,继续回落2390一线附近,目前的一个低位震荡,市场在等待每周公布的EIA原油库存数据公布。

7月10日当周所公布的原油库存数据是-434.6万桶,目前市场预期是-225.8万桶,预期是利空原油。

1.如果公布的实际值小于-434.6万桶,那么就会单边利好原油;

2.如果公布的实际值大于-225.8万桶,那么就会单边利空原油;

3.如果介于-225.8万桶和-434.6万桶之间,那么原油就会先涨后跌。

前面中也提到过原油空头仓位继续增持,原油下行受黄金拖累。利空暂居主导地位,近期行情再度呈现弱势格局中,目前处于单边下跌后的震荡。等待空头放量,跌势将再度扩大。晚间有望跟随数据走一波下跌而后会有反弹。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017